Carte traiteur de saison

La carte propose des préparations au fil des différentes saison.

Outre les "packs du Jeudi", qui sont élaborés avec les produits du marché à un tarif préférentiel et qui ne sont disponibles que  le Jeudi, 

La  carte est disponible chaque jour de la semaine pour une commande de  minimum de 2 personnes.

Les Prix sont TTC , hors service et livraison.

Un forfait de livraison vous sera demandé au dé là de 5 kilomètres.

Zakouskis, Diminutifs et Cocktail Dinatoire

Zakouskis "simple" froid ou chaud : 1,15 € pièce

Exemple :

Toast au fromage fines herbes, Toast à la mousse de jambon, ...

Bruschetta à l'Italienne, Bruschetta aux légumes, ....

Mini quiche, Mini pizza, Gougère ...

Pruneau ou Abricot feta et lard 

....

Verrine froide : 1,75 € pièce

Exemple :

Taboulé, Salade de lentilles, ...

Guacamole et saumon, Mousse de fromage de chèvre et fruits secs, ....

Panna Cotta au parmesan et jambon cru

Mousse de légumes 

Flan de crustacés 

...

Mise en bouche froide : 2,25 € pièce

Choix de brochette (Jambon melon, tomate mozzarella, ...)

OU

Tartelette ou cuillère garnies de :

Saumon fumé, carpaccio de Saint Jacques, crevettes grises, ....

Mousse ce foie gras, Magret de canard fumé, Jambon de Parmes, ...

Houmous de Pois Chiches, Houmous de Betterave

...

Diminutif foid ou chaud : 4,20 € pièce 

Exemple :

Salade Niçoise, Salade César, ...

Mini Poke Bowl de légumes

Pot au feu de la mer

Waterzooi de Volaille aux petits légumes

Curry de légumes racines 

....

Formules "Tout compris" 

en plus, sont compris dans chaque formule     -> -> ->

un assortiment de biscuits salés pur beurre fait maison                                                et un choix de légumes "croque au sel"

Formule "Apéro" à 13,00 € pour 5 pièces 

2 zakouskis, 2 verrines et 1 mise en bouche 

Formules "Entrée" à 19,00 € pour 8 pièces

3 zakouskis, 2 verrines et 3 mises en bouche

Formules "Dinatoire" à 27,00 € pour 12 pièces

4 zakouskis, 3 verrines et 5 mises en bouche

 

Notre partenaire pour vos cocktails:

Linett's Bar - Cocktail Truck

Vins et boissons

à définir avec vous suivant vos envies 

Entrées et Potages

Potage / Velouté de légumes :

4,50 €  le 1/2 litre

8,00 €  le litre

Entrée Froide à 12,00 € la portion :

Terrine d'artichaut, toast brioché , accompagné de soit :                          Coppa, ou Saumon fumé ou Mixte de légumes cuits et crus

OU

Carpaccio de magret de canard poêlé, condiment de poire et amandes, vinaigrette aux agrumes

Plats et Garnitures

Plat Complet à 16,50 € la portion :

Dés de volaille Teriyaki au citron vert, riz basmati et quinoa, légume du jour

Ou

Filet de saumon façon "Tagliata" , purée à l'huile d'olive, roquette, tomates séchées et copeaux de parmesan

 

Plat "Brasserie" à 12,00 € la portion    (!!! sans accompagnements)

Boulettes sauce tomate ou sauce Liègeoise

Lasagne Bolognaise, crème et champignons

Carbonnade de boeuf à la bière brune

Chicons braisés, jambon à l'os et sauce béchamel   (prêt à gratiner)

....

 

 

Fromages et Desserts

Assiette de fromages  à 14,00 € la portion :

Choix de fromages affinés, fruits secs, chutney, pain et beurre

 

Dessert à 6,50 € la portion :

Mousse au chocolat  "Dessert 58"

Ou

Pavlova aux agrumes

 

Notre partenaire pour vos desserts glacés:

Artisaglace - Glaces de fabrication artisanales 

 

Réservez dès maitenant

Texte