Carte traiteur de saison
La carte propose des préparations au fil des différentes saison.
Outre les "packs du Jeudi", qui sont élaborés avec les produits du marché à un tarif préférentiel et qui ne sont disponibles que le Jeudi,
La carte est disponible chaque jour de la semaine pour une commande de minimum de 2 personnes.
Les Prix sont TTC , hors service et livraison.
Un forfait de livraison vous sera demandé au dé là de 5 kilomètres.
Zakouskis, Diminutifs et Cocktail Dinatoire
Zakouskis "simple" froid ou chaud : 1,15 € pièce
Exemple :
Toast au fromage fines herbes, Toast à la mousse de jambon, ...
Bruschetta à l'Italienne, Bruschetta aux légumes, ....
Mini quiche, Mini pizza, Gougère ...
Pruneau ou Abricot feta et lard
....
Verrine froide : 1,75 € pièce
Exemple :
Taboulé, Salade de lentilles, ...
Guacamole et saumon, Mousse de fromage de chèvre et fruits secs, ....
Panna Cotta au parmesan et jambon cru
Mousse de légumes
Flan de crustacés
...
Mise en bouche froide : 2,25 € pièce
Choix de brochette (Jambon melon, tomate mozzarella, ...)
OU
Tartelette ou cuillère garnies de :
Saumon fumé, carpaccio de Saint Jacques, crevettes grises, ....
Mousse ce foie gras, Magret de canard fumé, Jambon de Parmes, ...
Houmous de Pois Chiches, Houmous de Betterave
...
Diminutif foid ou chaud : 4,20 € pièce
Exemple :
Salade Niçoise, Salade César, ...
Mini Poke Bowl de légumes
Pot au feu de la mer
Waterzooi de Volaille aux petits légumes
Curry de légumes racines
....
Formules "Tout compris"
en plus, sont compris dans chaque formule -> -> ->
un assortiment de biscuits salés pur beurre fait maison et un choix de légumes "croque au sel"
Formule "Apéro" à 13,00 € pour 5 pièces
2 zakouskis, 2 verrines et 1 mise en bouche
Formules "Entrée" à 19,00 € pour 8 pièces
3 zakouskis, 2 verrines et 3 mises en bouche
Formules "Dinatoire" à 27,00 € pour 12 pièces
4 zakouskis, 3 verrines et 5 mises en bouche
Notre partenaire pour vos cocktails:

Vins et boissons
à définir avec vous suivant vos envies
Entrées et Potages
Potage / Velouté de légumes :
4,50 € le 1/2 litre
8,00 € le litre
Entrée Froide à 12,00 € la portion :
Terrine d'artichaut, toast brioché , accompagné de soit : Coppa, ou Saumon fumé ou Mixte de légumes cuits et crus
OU
Carpaccio de magret de canard poêlé, condiment de poire et amandes, vinaigrette aux agrumes

Plats et Garnitures
Plat Complet à 16,50 € la portion :
Dés de volaille Teriyaki au citron vert, riz basmati et quinoa, légume du jour
Ou
Filet de saumon façon "Tagliata" , purée à l'huile d'olive, roquette, tomates séchées et copeaux de parmesan
Plat "Brasserie" à 12,00 € la portion (!!! sans accompagnements)
Boulettes sauce tomate ou sauce Liègeoise
Lasagne Bolognaise, crème et champignons
Carbonnade de boeuf à la bière brune
Chicons braisés, jambon à l'os et sauce béchamel (prêt à gratiner)
....

Fromages et Desserts
Assiette de fromages à 14,00 € la portion :
Choix de fromages affinés, fruits secs, chutney, pain et beurre
Dessert à 6,50 € la portion :
Mousse au chocolat "Dessert 58"
Ou
Pavlova aux agrumes
Notre partenaire pour vos desserts glacés:
Artisaglace - Glaces de fabrication artisanales
