Mon histoire

IMG_7504.jpg

Diplômée de l'École Hôtelière de Namur, je partage ma passion pour la cuisine depuis plusieurs années en tant qu'enseignante dans une section Horeca.

Avec une grande expérience dans le domaine de la restauration  en salle, en cuisine, et dans l'organisation d'événements.

Avec Laurent,  nous avons été à la tête de L'Âtre Gourmand à Braine-Le-Château.

Aujourd'hui, jeune grand-mère toujours aussi passionnée, je continue de mettre mon savoir-faire et mon amour du métier au service de vos papilles.

Pourquoi Un truc de fou’D ?

Parce que, tout comme son nom, notre offre peut sembler partir dans tous les sens… mais pas du tout !

Chaque proposition des packs du jeudi est bien pensée pour répondre à vos envies, même les plus exigeantes.

🍴 Des plats faits maison avec des produits frais et de qualité.
♻️ Des contenants réutilisables autant que possible.

Et chaque formule (pack) porte un nom qui me tient à cœur, inspiré de moments importants de ma vie, pour accompagner tous les moments de la vôtre.

Nous assurons aussi un service traiteur en toute occassion.

Contactez-nous

Service Traiteur pour tous vos événements. Formules et devis gratuit sur demande.